/ August 27, 2019

Eine Anerkennung für jeden, der gute Ideen hat
Hier ein Auszug von der Internerseite des Bayerischen Staatsministeriums:
Unter dem Motto „Ehrenamt ist nachhaltig! – Ehrenamt gestaltet unsere Zukunft!“ suchen wir Personen, Initiativen und Organisationen, die gute Ideen rund um das Thema Ehrenamt kreativ aufgreifen und umsetzen. Dabei ist es egal, ob die Idee nur auf dem Papier steht oder bereits als Projekt auf den Weg gebracht wurde. Denn unser Ziel ist, innovative Ansätze des Bürgerschaftlichen Engagements in allen Phasen zu unterstützen: Von der Idee bis zur Realisierung. Deshalb wird der Bayerische Innovationspreis Ehrenamt in zwei Kategorien verliehen.

Mit dem Bayerischen Innovationspreis Ehrenamt, der 2020 zum dritten Mal verliehen wird, sollen Innovationen gefördert und die Anerkennung für Bürgerschaftliches Engagement gestärkt werden. Sicher gibt es viele ideenreiche Ansätze in Bayern, bei denen Bürgerinnen und Bürger durch ihr Ehrenamt eine Antwort darauf geben, wie sie unsere Zukunft nachhaltig gestalten.

Wann ist Anmeldeschluss?
Sie können Ihre Projekte und Ideen bis 13. Oktober 2019 einreichen.

Interesse geweckt?
Alle Informationen finden Sie hier: